Home » INTERIORES » Integração da Área Comum e Nova Suíte para Filha

Reforma em residência, modificando cozinha e salas, tornando-as mais integradas e confortáveis, além de uma pequena ampliação para suíte da filha.

O gesso dessa área comum mais ampla foi feito de acordo com o destaque de certos espaços e a demarcação de circulações.

Hoje em dia os desenhos de gesso estão cada vez mais limpos, sem todos aqueles “degraus”, sancas e detalhes. Desníveis pequenos e diferentes luminárias dão o toque. Muito usados hoje em dia são os rasgos de luz, iluminação indireta com vidro.

Foram desenhados os móveis do quarto e do banheiro da filha no tom lilás, a pedidos. A bancada foi feita em concreto e revestida de cerâmica. Ao fazer a bancada foi deixado o espaço certo para encaixar a cuba. Somente o box foi revestido de cerâmica, o resto do banheiro foi pintado. Essa pintura em banheiros pode ser feita tanto com tinta epóxi quanto com tinta acrílica sobre massa acrílica. A segunda opção costuma sair mais barata.

O closet agora separa o dormir do banheiro, além de ter sido acrescentada uma escrivaninha para estudos.

Foi ainda feito o paisagismo da área da piscina (de fibra).

Nidus Arquitetura - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Full House Comunicação