Home » ARQUITETURA » Casa Cubo – Residencial Nova Orleans

Essa residência foi pensada com ênfase na suíte master do casal. O cubo onde localiza-se a suíte master, foi direcionada de forma a pegar o sol da manhã e da tarde pelas aberturas do cubo. A abertura da frente da casa pega o sol da manhã, a abertura no fundo da casa pega o sol da tarde, e está direcionado para uma área de preservação permanente ao lado e para a área de lazer.

A área de lazer localiza-se em um recanto no fundo da casa, protegida, já que o terreno ao lado para onde se abre a área de lazer é uma área de preservação permanente.

A entrada de serviço localiza-se toda no canto esquerdo da casa.

São 5 suítes bem ventiladas e iluminadas, organizadas em um terreno triangular de esquina.

O cubo será revestido de um material diferente da pintura da casa, para destacá-lo.

 

 

Nidus Arquitetura - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Full House Comunicação